fbpx

準備團隊培訓!改變人生?

START TRIAL LOGOUT

TEAM TRAINING.
LIFE CHANGING.

歡迎來到全世界擴展最快速的功能性訓練

我們的課程

功能性訓練

F45專門提供全身性的功能性運動,而且能夠同時提高了能量水平,代謝率,力量和肌耐力。

團隊訓練

F45團隊精神可以幫助會員在身心上改變他們的生活方式以及促進社區發展和無私的精神。

45分鐘

F45是最省時的訓練方式。 我們的目標是45分鐘燃燒750卡的熱量。

什麼是F45?

F 代表的是功能訓練,循環式且高強度的日常運動, 45則是45分鐘的運動讓你汗流浹背的快樂運動。

播放視頻
testimonial
testimonial
testimonial
testimonial

運動訓練能讓您充分舒展,並且能為初學者調整。 老少咸宜!

Amiee
F45 會員

F45是我做過的最具活力,效率和最愉快的運動! 我非常喜歡這裡的社區感。

John
F45 會員

絕對是最好的! 鍛煉非常具有挑戰性,我總是覺得自己做了一些認真運動。 訓練師非常棒!

Lauren
F45 會員

我嘗試了CrossFit與Orange Theory Fitness的各種形式訓練(在跑步機上使我感到無聊)。 利用他們的免費試用,幾個會談後,您將被說服加入!

Evan
F45 會員

創意

在我們的數據庫中,有4,000多個練習和36個鍛煉,您永遠都不會重複參加同一堂課!

了解更多

動力

團體訓練設備的動力和鼓勵創造了一個樂觀的環境,可以實現和超越目標。

了解更多

成果

在體重控制方面,良好的營養至關重要。 F45使所有成員都可以使用他們自己的免費個人營養計劃,以通過每日飲食計劃,跟踪和社區支持來實現健康目標。 歡迎參加F45挑戰賽。

了解更多

TEAM TRAINING. LIFE CHANGING.